Your browser does not support JavaScript!
2019.1評鑑雙月刊第77期
2019-01-04
 
 
 
【北二區學生自主學習社群】第二波熱烈招募中!

自組北二區跨校學生社群,讓你在大學結交共同討論的夥伴,跳脫獨自思索的界線,擴展思想與行動的空間!

※社群類別:
1. 學生學習社群:

• 跨校&跨系組團,5-10人成團
...
廣受好評的「eProfessor 教學培訓工作坊」2017 年度班次報名開跑!

「eProfessor 教學培訓工作坊」的主要對象是對於翻轉教室、混合學習等相關創新教學領域有興趣或是想要嘗試的教師們。培訓課程將透過課堂授課、同儕演練、案...
傳統的教學方式常遇到的困難包括無法照顧不同學習步調的需求、難以引發學生參與感及熱情、一旦錯過課堂即無法彌補等。利用現今已漸趨發達的各種教學科技,或能解決上述困境,「翻轉教室」也是其中一種。但面對不同的學科領域和學生組成,同一套招式是否真能走...
本校教務處服務意見調查
 

1.請對本校教務處服務留下您寶貴的意見,您的建議是我們改進的動力。
2.本問卷採不記名方式實施,填寫完問卷後請留下您的聯絡電話或E-mail

1 . 針對本校教務處現行服務,歡迎您提出寶貴意見

感謝您寶貴的意見,我們將於短期內針對您的建議做回覆與改進。

數據載入中...